Hedi Slimane:“我觉得老式的很棒”

作者:段摆

时装设计师反映了他对音乐的关系和影响它可以对他的作品在下午2时27分发布时间2005年8月16日 - 更新于2005年8月16日下午2时27分播放时间10分钟吉恩,运动鞋,皱棉围巾和在她纤细的身材黑色外套,河底苏莱曼到达早在在花神咖啡馆的Dior Homme的艺术总监交会展示的漏洞和决心的混合物,以他的时尚美感培养的图像通过音乐的同时,拒绝怀旧的快捷方式深深影响了,这个自学成才的37岁,谁打扮以及英国摇滚乐David Bowie和米克·贾格尔为他们的年轻继承人如法兰兹费迪南的辉煌,重新翻阅了深宇宙男性化的服装,具有狭窄的比例和神经线像像Karl Lagerfeld这样的设计师,他自然而然地从时尚到建筑,从设计到通过分解学科摄影您是Dior Homme的艺术总监,您与1947年创立的品牌的过去有什么关系?这是一个有点与迪奥复杂,因为没有阳刚之气的遗产,直到他在1957年去世,迪奥稳步不同的线路并没有真正建立一个衣帽间,而相比之下,圣罗兰已经定义了一个非常精确的衣柜迪奥体现了巴黎高级定制时装的精神,有一种情感联系上我的工作。因此,做衣服前的强势品牌,J “我成立了街弗朗索瓦一世,这是随后是定义一个时装屋的范围在男性,通过转这些非常巴黎的代码像一切的基础沙龙十八精神或灰色迪奥在我的节目中找到了品牌的严谨方面在服装通过标志所示的视角和定位相当的法国的思想,如肩膀的定位或比例与约翰加利亚诺为女人和女人卡斯特拉为珠宝的胜利,你是三个创作者在旗帜下工作迪奥这个同居怎么样?当我到达迪奥,它仍然是在全球化与喜欢Gucci品牌辩证法是时候让出的主意是店铺分别来看看世界各地,引入更多的意外尺寸迪奥作为一个标签,有几个人在同一条船上,重要的是,风格完全差异化的,没有扭曲,以满足大局这种自由的原则是促使我加盟的原因之一品牌是什么让你想成为一名时装设计师?起初,我并没有编程做这个工作,如果我一直对服装的热情,从来就没有专业化的背后我已经完全计划的东西,我做了一个hypokhâgne意向并准备巴黎政治学院,成为一名记者,但它是Devaquet法律的一年,我在大街上花更多的时间,然后我转移到卢浮宫的学校和艺术学院并行索邦大学,我在帮一个朋友做铸件和我做了很多的照片,这些都是已经排到我了时尚的会议,这样的让 - 雅克·PICART,这点我是助理从1992年到1995年作为一个自学成才的人会影响你的服装方式吗?我来自一个家庭裁缝旁边,我的母亲,谁把我介绍给我月初我的衣服,在16岁的技术,因为当时的中段是巨大的,不符合我的形态学我bricolais,但回想起来,我认为我有比例的同样的想法,是一个直观的业务,更多地依赖于动力和激情在方法论的东西可以被罚款制作并完全误导我更喜欢直接在男孩身上制作模特,看看身体的节奏和动作艺术总监的角色已经改变了?在像Dior这样的房子里,有很多潜在的发言者,我们必须在各个层面进行投资,以便在到达时不会完全淡化出发的信息和意图。我对图像设置非常警惕,以保持与坚持故事的人的联系我没有任何限制区域,我喜欢从时尚到纯图形,从建筑到音乐我的原则永远不会系统化哪些适合你的男人时尚最有趣的时期?在战前它已经充满了我们并没有停止回归自20世纪80年代以来,这是男士服装的伟大时代从日本创作者到Jean Paul Gaultier,宇宙非常不同,每个人都在他上世纪90年代的思想去后,有一个设计的兴趣滑生产的产品已巴黎完全失去了他的赞成米兰的影响力,这一直是在这个利基与家庭。即使戈尔捷品牌的工业头检阅自己的男装系列在米兰,在那个时候我在伊夫·圣洛朗,他们问我也行,不过我拒绝了,因为它太巴黎的名字今天尽管如此,男人的时尚却被一种必须被规避的可怕的保守主义所冻结。街道是更有趣的运动场景。时尚必须反映现实吗?时尚可以通过日常棱镜这个方法是最适合我什么我感兴趣的是住我的时间和不突出自己在一个接近的看法或理解的抽象和虚构的点另外,通过时尚服装,从我观察的证词,和样式所有收益进来,然后我喜欢看生活习惯,行为和身体改变一切是怎么漂亮的化身,我的标志是我周围的人音乐与你的服装方式密不可分?自20世纪50年代以来,音乐一直影响着街头时尚所有时尚所传达的能量来自流行文化20世纪70年代的朋克摇滚就是这种情况,然后是今天的说唱摇滚的回归将对年轻人穿着几年的方式产生不可思议的影响我们仍然处于一个优雅的时期,团体走出去在美学中,有更尖锐的东西,更多图形和更受欢迎你的第一次音乐冲击是什么? 1974年,我姐姐的一个朋友给我大卫·鲍伊,大卫活的光盘,她会听我们的话我有点困惑,因为6年来我在童话Ĵ “我花了几个小时在看这个袋子,这已在14有无法弥补的后果,我去看他的时候住在欧特伊我有六个月的时间拿到过1997年至2000年间的文献进行了相关法国的电子产品爆炸?当我在伊夫·圣洛朗,电子降落在巴黎与新一代的音乐家和图形艺术家的美学已经解决此电流产生的,具有非常可笑的事情,以浅色调,非常巴黎谁S'然后失去了某种习惯你从1999年到2002年生活在柏林,是什么激励你这个城市?柏林,它真的是电子之城这对我来说是一个完全中立和未知的领域,特别是因为我不懂语言,我发现了一种真正的语气自由,一种即兴创作。任何猜测从那以后,重心已经转移到伦敦为什么这个转向摇滚世界?我把这与9/11之后世界上发生的事情并行突然间,虚拟变得荒谬,我们看到它没有保留人类的戏剧性这是必要的再次即兴发挥,找到一种人性和温暖的做事方式然后把一种不完美的审美放在哪里,摇滚的回归,伴随着录音在工作室没有任何安排在时尚方面,我开始解构我以前做过的所有事情,即几乎合成的颜色和更多流动材料的几乎虚拟图像你在拍摄这个新的时候有什么偏见现场吗?我对岩石的完全仪式化和礼仪方面感兴趣我的书Stage是关于构建图标有一些非常不可变的岩石约定仪式既对建筑感兴趣的时尚,这就是为什么我一年爱的游行,这是重复两次,总是很庄重与同演员球迷的这种想法是在中央的工作?我看着许多球迷的现场,我通过这个重要的动量定理,很直接,没有发现汇率的形成与电,那里的场面更脱离现实,尽管丢失的任何计算着迷对DJ有一定的魅力你有风格的图标吗?我更受到人们的灵感,我不知道,当然,还有的冲突今天有皮特多尔蒂已成为一个图标的Bowie和保罗·西蒙农,尽管他也以指数恢复他在英国小报出轨我在那里遇到了一年半,这是我的书伦敦市中心:出生邪教的,我第一次看见他在一个小地方的“伦敦是在舞台上,这是乱了套,纯能量它是一种浪漫的反英雄,像拜伦通常人们理解的有点晚,当悲剧发生的群体有穿着的方式保持自发性?他们不关心品牌,弥补他们的样子,有很多的自然,我们不打扮他们,他们很少整体外观,除了某些人物的经典也就是说,有设计师的摇滚现场为关西的传统齐吉星尘和奥西·克拉克与米克·贾格尔的山本非常著名的服装当我做一个集合,有我觉得艺术家,但它也可以是男生满足,在选择唤起某种意义上游行您人体模特,你培养了一种颇具青少年的美学?未做青年的崇拜,存在他们立即自发性和能源我试图传达我的游行当圣罗兰在20世纪70年代取得了男装,他的身体对应于时间的方式穿衣服反映时刻的形态我们经历十五年的周期再次改变身体许多女性穿着你的模特有性别的概念进化吗?我从来没有问过我自己的衣服究竟是男性还是女性事情似乎比这更复杂的是性,它是互动,角色扮演,但流派的不是漫画,我与所有酱汁并不意味着什么,因为这纨绔的资格,因为伍德斯托克给定时刻的生活方式过量或缺陷雌雄同体,我们意识到,长长的头发没有性别定义男孩今天一切都是错的,即使是肌肉也不是一个有形的标志性能好坏的标准有什么意义吗?对我来说,这是有联系的任意约定我喜欢的东西更加激进,甚至低俗共抽象,但至少有落后的优雅不是M的规范性想法的意图不感兴趣这是一个无法购买的概念,并且基于个性的表达可以将时尚视为艺术吗?时尚是一种文化,而不是艺术,我没有保存的意向,并在博物馆成衣展不关心我我的目标是使人们在某个时候穿的收藏我认为这是伟大的被老式的想法,....

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